PENGARUH REKRUTMEN, PENILAIAN KINERJA DAN PEMBERIANKOMPENSASI TERHADAP MOTIVASI KERJA DAN KINERJAKARYAWANPT “X” PANGKALAN KERINCI - Janso Hasudungan Silaban; Susi Hendriani; Yulia Efni (Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia, 2017)
This study investigatesseveral factors thataffect the performanceof employees of PT.