ANALISIS PENGARUH KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI CV. RIZKY PUTRA MANORSA PEKANBARU - Suharti Suharti; Elna Ruth Shanaya Sirait (Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia, 2016)
This study aimed to determine the effect of the health , safety and job security to employees performance in PT. Rizky Putra Manorsa in Pekanbaru . The total sample of 80 respondents surveyed in this study . The method used is descriptive analysis , hypothesis analysis with linear regression. an independent variable , namely health , safety and job security. The dependent variable is the performance of employees . The results showed that the health , safety and job security have a significant and positive effect on employee performance in CV . Rizky Putra Manorsa in Pekanbaru . Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari kesehatan, keselamatan dan keamanan kerja terhadap kinerja karyawan di CV. Rizky Putra Manorsa di Pekanbaru. Jumlah sampel sebanyak 80 responden yang diteliti dalam penelitian ini. Metode yang digunakan berupa metode analisis deskriptif, analisis hipotesis dengan regresi linier berganda. variabel indenpenden yaitu kesehatan, keselamatan dan keamanan kerja. Variabel dependen yaitu kinerja karyawan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kesehatan, keselamatan dan keamanan kerja memiliki pengaruh yang signifikan dan positif terhadap kinerja karyawan di CV. Rizky Putra Manorsa di Pekanbaru.