ANAK KITA MASA DEPAN KITA PEMBERDAYAAN IBU RUMAH TANGGA PERUMAHAN PERMATA PAMULANG - Retno Japanis Permatasari; Cornelia Dumarya Manik; Kharisma Danang Yuangga (LPPM Universitas Pamulang, 2019)
ABSTRAK Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana keberhasilan upaya pemberdayaan orang tua untuk perkembangan anak di masa yang akan datangTeknik pendekatan dilakukan dengan metode seminar dan penyuluhan secara langsungHasil kegiatan dapat membuka wawasan dari para ibu rumah tangga, sehingga dapat membantu dan meningkatkan kesehatan buah hatinya dengan meningkatkan kecukupan gizi mereka.. Kata Kunci :kesehatan anak, kecukupan gizi