PELATIHAN WIRAUSAHA UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS HIDUP ANAK JALANAN PADA KOMUNITAS ANAK JALANAN FLYOVER BALARAJA SERANG – BANTEN - Sudiarto Sudiarto; Zackharia Rialmi; Sutiman Sutiman (LPPM Universitas Pamulang, 2019)
ABSTRAK Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana sejauh mana keberhasilan mengembangkan semangat wirausaha untuk meningkatkan kualitas hidup anak jalanan pada Komunitas Anak Jalanan Flyover Balaraja Serang – Banten Teknik pendekatan dilakukan dengan metode seminar dan simulasi secara langsung Hasil kegiatan dapat meningkatkan kualitas hidup, mengidentifikasi dan memanfaatkan potensi yang ada pada dirinya dengan baik. Kata Kunci : Sumber Daya Manusia, Potensi Diri, Wirausaha, Kualitas Hidup Anak Jalanan.