PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DI YAYASAN PEMBANGUNAN MASYARAKAT SEJAHTERA KELURAHAN KEDAUNG PAMULANG TANGERANG SELATAN-BANTEN - Lucia Maduningtias; Putri Nilam Kencana; Oki Iqbal Khair (LPPM Universitas Pamulang, 2019)
ABSTRAK Tulisan ini bertujuan memberikan pemahaman kepada para peserta mengenai Pengembangan Sumber Daya Manusia . Teknik pendekatan dilakukan dengan metode seminar dan simulasi secara langsung Hasil kegiatan dapat mengembangkan sumber daya manusia Di Yayasan Pembangunan Masyarakat Sejahtera Kelurahan Kedaung Pamulang Tangerang Selatan-Banten Kata Kunci : Hakikat Sumber Daya Manusia, Pengembangan Sumber Daya Manusia