PENYULUHAN MANAJEMEN PENGENDALIAN, PENCEGAHAN KEKERASAN DAN PORNOGRAFI PADA SISWA SMPN 2 TENJO KABUPATEN BOGOR - Lia Asmalah; Zaenal Abidin; Aden Prawiro Sudarso (LPPM Universitas Pamulang, 2019)
ABSTRAK Tulisan ini bertujuan agar siswa-siswi dapat mengendalikan dan menecgah aksi pornografi dengan penyuluhan yang di berikan oleh Dosen-dosen Universitas Pamulang. Teknik pendekatan dilakukan dengan metode seminar dan tanya jawab secara langsung Hasil kegiatan ini menjadikan para peserta siswa -siswi SMPN 2 Tenjo dapat memahami pentingnya pencegahan kekerasan dan pornografi pada lingkungan sekolah dan sekitarnya. Kata Kunci :Manajemen Pengendalian, Pencegahan Kekerasan, Pornografi