Bekasam Kuliner Kearifan Lokal Untuk Meningkatkan Keterampilan Bioteknologi Siswa Kelas IX.1 SMPN 1 Tanjung Batu - Ahmad Ardius Kidan (Program Studi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Sriwi, 2018)
The slogan