HUBUNGAN PANJANG TUNGKAI, DAN DAYA LEDAK TUNGKAI DENGAN KEMAMPUAN LOMPAT JAUH MURID SD NEGERI 5 SINJAI UTARA - Ridwan, Andi (UNIVERSITAS NEGERI MAKASSSAR, 2018)
AbstrakPenelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian