Hubungan Daya Ledak Tungkai Dan Keseimbangan Dengan Kemampuan Lari 50 Meter Pada Murid SD Inpres Kassi-Kassi Makassar - Aprilo, Ians (UNIVERSITAS NEGERI MAKASSSAR, 2018)
Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian