HUBUNGAN PRAKTEK PEMBERIAN MP-ASI DINI DI KELUARGA DENGAN PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN PADA ANAK DIBAWAH USIA 3 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SAWAH LEBAR KOTA BENGKULU TAHUN 2012 - Malini, Nella; Wahyuni, Elly (Politeknik Kesehatan Kemenkes Bengkulu, 2012)
Growth and development has increased rapidly at an early age, from 0 to 5 years. This period is often referred to as the phase of the