Penentuan Otomatis Posisi Fokus Citra Mikroskopis Bakteri Tuberkulosis Berbasis Nilai Entropi dan Fuzzy Logic - Santoso, Budi; Zaini, Ahmad; Pramunanto, Eko; Boedinugroho, Hanny; Purnama, I Ketut Eddy (JAVA Journal of Electrical and Electronics Engineering, 2014)
.