HUBUNGAN KOORDINASI MATA-KAKI DAN DAYA LEDAK TUNGKAI DENGAN KEMAMPUAN MENENDANG BOLA PADA PERMAINAN SEPAKBOLA MURID SD TANGGUL PATOMPO II MAKASSAR - Suhardianto, Suhardianto; Ismail, Agus (Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi STKIP Mega Rezky Makassar, 2018)
Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian