Penyuluhan Membangkitkan Motivasi Anak Putus Sekolah Melalui Film Dokumenter “Pensil Patah” Di Kota Baubau - Azaz Akbar, A.Muh.Ali & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2018)
Kegiatan pengabdian masyarakat yang berjudul