Representasi Anak pada Film Perang (Analisis Semiotika pada Film Life is Beatiful dan The Boy in The Stripped Pajamas) - Andalusia Neneng Permatasari (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) Unisba, 2017)
Abstract This study aims to explain the representation of children in war-theme movies, entitled: