Analisis Perubahan Perilaku Konsumtif Wanita Tani Melalui Program Gerakan percepatan Penganekaragaman Konsumsi Pangan (P2KP) Berbasis Sumber Data Lokal - Ansar Ansar (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IX - Sulawesi, 2013)
Studi ini menyangkut perubahan perilaku konsumtif wanita tani melalui program gerakan percepatan penganekaragaman konsumsi pangan (P2KP) berbasis sumber daya lokal (studi kasus kelompok wanita tani Bungawellu Kabupaten barru). Program P2KP dikembangkan sejak tahun 2010 di lokasi ini dan telah berhasil dengan memberi dampak positif bagi masyarakat, khususnya anggota kelompok wanita tani seperti bermanfaat bagi masyarakat pedesaan khususnya dalam menciptakan penganekaragaman konsumsi pangan