ANALISIS NETWORK PLANNING DENGAN CPM (CRITICAL PATH METHOD) DALAM RANGKA EFISIENSI BIAYA DAN WAKTU PRODUKSI PADA PERUSAHAAN FURNITURE PT.HARRISON & GIL-JAYA - Mary Aprillyn Calma; Sri Marhaeni S; Andi Setiawan (Politeknik Negeri Semarang, 2016)
ANALISIS NETWORK PLANNING DENGAN CPM (CRITICAL PATH METHOD) DALAM RANGKA EFISIENSI BIAYA DAN WAKTU PRODUKSI PADA PERUSAHAAN FURNITURE PT.HARRISON & GIL-JAYA