DIVERSIFIKASI MEDIA MASSA DAN DEMOKRASI DI INDONESIA (Penguatan Peran Media Massa serta Masyarakat dalam Mewujudkan Demokrasi) - Solihat, Manap (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Komputer Indonesia, 2015)
Demokrasi sebagai bentuk ideologi dimana rakyat sebagai pemilik kekuasaan membutuhkan