STRATEGI KEAMANAN CYBER AMERIKA SERIKAT - Triwahyuni, Dewi; Wulandari, Tine Agustin (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Komputer Indonesia, 2016)
Perkembangan teknologi informasi telah memberikan perubahan yang signifikan dari konsep keamanan. Saat ini, negara-negara tidak terbatas untuk berinteraksi secara fisik dalam ruang nyata tetapi juga meluas ke dunia maya. Akibatnya, negara harus beradaptasi dengan perkembangan ini. saat ini konsep keamanan cyber harus ditetapkan sebagai salah satu dari