INTERPRETASI TEKS ÉLING-ÉLING MANGKA ÉLING (Analisis Semiotik Michael Riffaterre Mengenai Interpretasi Teks Éling-éling Mangka Éling Pupuh Asmaradana Karya R.A Bratawijaya) - Solihin, Olih; Ramdhani, Imanuddin (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Komputer Indonesia, 2017)
This study aims to describe heuristic readings, hermeneutic readings, matrices, models, variants, and hipograms in Asmarandana