Perencanaan Strategi Pemasaran Penjualan Alat Kesehatan (Studi Kasus: PT. Cahya Laksmi Abadi) - I Gede Ketut Tjahyadi Putra Budi (Bagian Perpustakaan dan Publikasi Ilmiah - Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali, 2017)
Dunia kesehatan membutuhkan banyak sekali alat yang digunakan untuk menyelesaiakan suatu tindakan dalam kesehatan. Peralatan penunjang untuk dunia kesehatan menjadi suatu minat tersendiri oleh rumah sakit yang ada saat ini. Persaingan antara perusaah untuk dapat meningkatkan kinerja perusahaan merupakan suatu ancaman bagi setiap perusahaan. Setiap perusahaan diharapkan memiliki suatu strategi dalam mengatasi setiap ancaman dan mendapatkan peluang yang ada. Penelitian ini akan menerapkan model SWOT untuk dapat melihat suatu ancaman suatu peluang yang dimiliki oleh perushaan agar dapat tetap bertahan dengan persaingan perusahaan lain. Hasil dalam penelitian ini akan memberikan suatu gambaran tentang pengembangan strategi perusahaan.