ASR OF RICE HUSK AND THE POTENTIAL USE OF RHA TO MITIGATE ASR IN CEMENT COMPOSITE - . Bakri; Djamal Sanusi; Musrizal Muin (Forestry Faculty of Universitas Hasanuddin, 2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui potensi reaksi alkali silika (ASR) pada sekam padi. Pembuatan contoh uji Mortar Bar didasarkan pada ASTM C 1260 yang dikenal sebagai