PENERAPAN METODE WEIGHTED PRODUK PEMILIHAN SISWA TERBAIK DI SMK LAKSAMANA MARTADINATA MEDAN - Ahir Yugo Nugroho Harahap (STMIK KAPUTAMA, 2019)
Siswa terbaik adalah siswa yang memiliki sifat dan kemampuan belajar dengan baik. Proses pemilihan siswa terbaik sangatlah sulit di lakukan bagi pihak sekolah dikarenakan kurangnya informasi dan pengetahuan tentang siswa terbaik.Kata kunci— sistem pendukung keputusan, siswa terbaik, weight produk