PENGARUH INFLASI DAN PRODUK DOMESTIK BRUTO (PDB) TERHADAP TINGKAT SUKU BUNGA RIIL DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN TAYLOR RULE - Wijaya, Hendry (Universitas Indo Global Mandiri Palembang, 2016)
Penelitian ini berfokus kepada kebijakan moneter khususnya analisis kebijakan moneter dengan menggunakan pendekatan