IDENTIFIKASI MISKONSEPSI SISWA DENGAN MENGGUNAKAN METODE CERTAINTY OF RESPONSE INDEX (CRI) PADA MATERI PELAJARAN IPA - Evi Alfionitari; Nurlaeli Nurlaeli; Dini Afriansyah (Program Studi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Sriwi, 2019)
This study aims to reveal the misconceptions of students at the 46 Palembnag State Middle School in the