KEBIJAKAN PEMBANGUNAN HUKUM DALAM RUMUSAN NORMATIF MENGENAI NEGARA HUKUM YANG BERDASARKAN KEDAULATAN RAKYAT - H. Nurdin (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2018)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2018 Meraja journal