KEDUDUKAN DAN KEKUATAN HUKUM MEMORANDUM OF UNDERSTANDING (MOU) DITINJAU DARI SEGI HUKUM PERIKATAN DALAM KITAB UNDANG – UNDANG HUKUM PERDATA - Muhammad Ali Mabhan (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2019)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2018 Meraja journal