PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR DAN SINERGI PUSAT – DAERAH UNTUK PENINGKATAN KESEJAHTERAAN YANG BERKEADILAN - Herlina Amrianah (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2019)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2018 Meraja journal