STUDY PERUBAHAN INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT (IKM) MENJADI SURVEI KEPUSAN MASYARAKAT (SKM) TERHADAP PELAYANAN PUBLIK - A. PANANRANGI M (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2018)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2018 Meraja journal