KINERJA PEMERINTAH DALAM PELAYANAN ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DI DESA SIAWUNG KECAMATAN BARRU KABUPATEN BARRU - A. Pananrangi M (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2019)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2018 Meraja journal