PENGEMBANGAN STRATEGI PEMBERDAYAAN BAGI PEDAGANG MAKANAN JALANAN BERBASIS MASYARAKAT DI KABUPATEN BARRU - Wahyul AZ (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2019)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2018 Meraja journal