EKSISTENSI HAKIM AD HOC PADA PENGADILAN TINDAK PIDANA KORUPSI DALAM SISTEM KEKUSAAN KEHAKIMAN - H. NURDIN (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2019)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2019 Meraja journal