PENGAWASAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DAERAH (APBD)OLEH DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH (DPRD) KABUPATEN PANGKEP - Andi Aminah (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2019)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2019 Meraja journal