KEADAAN MEMAKSA (FORCE MAJEURE) SEBAGAI ALASAN PEMUTUSAN PERJANJIAN KERJA PEMAIN SEPAKBOLA PROFESIONAL DI PT SRIWIJAYA OPTIMIS MANDIRI - Suwastono, Hendro (Universitas Sriwijaya, 2017)
The Thesis Title Is