Kesehatan Mental di Indonesia : Kini dan Nanti - Yeni Duriana Wijaya (Lembaga Jagaddhita)
Isu kesehatan selalu menjadi topik pembicaraan yang hangat untuk diperbincangkan, salah satunya adalah isu kesehatan mental. Kesehatan mental kini menjadi topik yang harus mendapat perhatian serius jika melihat dari data yang dilansir oleh Riset Kesehatan Dasar Kemenkes RI.