Teorema Titik Tetap Fungsi Demicontinuous Hampir Lipschitzian di Ruang Hilbert - Muhamad Najibufahmi; Nurul Aini (Universitas Pekalongan, 2014)
Tujuan paper ini adalah membangun teorema titik tetap untuk fungsi hampir Lipschitzian di ruang Hilbert dengan menggunakan ide pembuktian yang berbeda dibandingkan dengan Sahu (2005). Diberikan U himpunan bagian dari ruang Hilbert H dan