Klasifikasi Pemakaian Daya Listrik Kota Kendari Menggunakan Fuzzy Logic - Fatana, Ahmad (Universitas Halu Oleo, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengklasifikasi pemakaian daya listrik beberapa sektor di Kota Kendari. Cara yang digunakan adalah dengan menggunakan fuzzy logic mamdani. Hasil yang diperoleh dari dari penelitian ini adalah semenjak tahun 2014 sampai 2016 jumlah pemakaian listrik terbesar ada disektor rumah tangga, sektor bisnis, industri, dan pemetintah. Hasil pengamatan jumlah pemakaian dari tahun 2014 sampai tahun 2016 berada pada sektor rumah tangga. Kata kunci : fuzzy logic, sektor pemakaian, pengambilan keputusan