KESETIMBANGAN KIMIA (EQUILIBRIUM CHEMISTRY) DALAM PENGAIRAN - Muhammad Nurissalam (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2012)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui nilai-nilai kesetimbangan kimia dalam pengairan