SISTEM PENGELOLAAN LAHAN KERING DI DAERAH ALIRAN SUNGAI BAGIAN HULU - - Mufidah (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2013)
Tujuan dari kajian ini adalah untuk mengidentifikasi Daerah Aliran Sungai, menganalisa umur bangunan pengairan, dan menganalisa hubungan antara Daerah Aliran Sungai dengan umur bangunan pengairan.