ANALISA PERBANDINGAN ATB (ASPHALT TREATED BASE) TERHADAP LASTON AC-BC (ASPHALT CONCRETE-BINDER COURSE) - A Gumay; - Praptoyo (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2012)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui perbandingan nilai kuat tekan antara campuran ATB dengan AC-BC dengan menggunakan alat uji karakteristik Marshall.