PERHITUNGAN SURVEY PARKIR BANK BCA (RUKO) DI BANDAR LAMPUNG - Angga Gustian (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2013)
Dalam mengatasi masalah transportasi ada beraneka ragam instrument yang dapat digunakan oleh pemerintah. instrument yang umum dikenal adalah peraturan, perizinan lokasi parkir dan pengendalian harga/tarif parkir.