ANALISA PERBANDINGAN PENGGUNAAN ASPAL JENIS ASPAL RETONA BLEND DAN ASPAL PERTAMINA DALAM PERKERASAN AC-WC - A Gumay (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2014)
Jalan raya merupakan salah satu prasarana yang sangat dibutuhkan dalam menunjang pembangunan pada masa sekarang ini. Di Indonesia, campuran aspal beton khususnya AC-WC untuk perkerasan lentur dirancang menggunakan metode Marshal konvensional.