FUNGSI KONSULTAN MANAJEMEN KONSTRUKSI DALAM MENUNJANG KEGIATAN PEMBANGUNAN FISIK - D Shantory (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2012)
FUNGSI KONSULTAN MANAJEMEN KONSTRUKSI DALAM MENUNJANG KEGIATAN PEMBANGUNAN FISIK