EVALUASI CAMPURAN ASPAL BETON AC-WC MENGGUNAKAN ALAT EKSTRAKSI HASIL PRODUKSI AMP (ASPHALT MIXING PLANT) PT. TCP (TRI CIPTA PERDANA) - Ida Hadijah; Tri Ani Astuti (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2012)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui cara kerja pengujian ekstraksi kadar aspal dengan alat centrifuge, dengan pelarut bensin, benda uji dari pusat pencampur (AMP) yang tidak dipadatkan.