PERBANDINGAN KUAT TEKAN BETON MENGGUNAKAN AGREGAT KASAR PRODUKSI SUKADANA DAN TANJUNGAN - - Masherni (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji sampai sejauh mana pengaruh penggunaan agregat kasar yang berasal dari daerah Tanjungan dan Sukadana terhadap kuat tekan beton. metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode eksperimen.