ANALISA DAN PERHITUNGAN PADA STRUKTUR PEMBANGUNAN GEDUNG KANTOR PETI KEMAS (PELINDO II) BANDAR LAMPUNG - Dadang Iskandar (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2012)
ANALISA DAN PERHITUNGAN PADA STRUKTUR PEMBANGUNAN GEDUNG KANTOR PETI KEMAS (PELINDO II) BANDAR LAMPUNG