BANGKITAN PERGERAKAN KELUARGA DARI ZONA PERUMAHAN (CONTOH KASUS; PERUMAHAN BUMI PUSPA KENCANA I BANDAR LAMPUNG) - Gustian, Angga (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pekerjaan, pendidikan, pendapatan, kepemilikan kendaraan, jenis kelamin, dan usia terhadap pergerakan suatu keluarga dan pergerakan total penduduk Perumahan Bumi Puspa Kencana I Bandar Lampung.