ANALISA PENGARUH VARIASI LUBANG PADA KOLOM PENDEK BETON BERTULANG TERHADAP KUAT TEKAN BETON - Amran, Yusuf (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2012)
ANALISA PENGARUH VARIASI LUBANG PADA KOLOM PENDEK BETON BERTULANG TERHADAP KUAT TEKAN BETON