ANALISA PERENCANAAN LAPIS PERKERASAN LENTUR MENGGUNAKAN METODE ANALISA KOMPONEN '87 (SNI) (STUDI KASUS PADA PAKET PENINGKATAN JALAN SIMPANG BUJUNG TENUK-BATAS KABUPATEN LAMPUNG TENGAH) - Leni Sriharyani (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2014)
Penelitian ini membahas bagaimana merencanakan lapis perkerasan yang cocok untuk ruas jalan tersebut, pada tahap perencanaan diperlukan suatu metode perencanaan lapis perkerasan yang cocok untuk ruas jalan tersebut.