ANALISA PERHITUNGAN STRUKTUR BETON PEMBANGUNAN GEDUNG PERKULIAHAN KAMPUS II UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO - Agus Surandono (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2012)
ANALISA PERHITUNGAN STRUKTUR BETON PEMBANGUNAN GEDUNG PERKULIAHAN KAMPUS II UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO