SISTEM PENGELOLAAN LAHAN KERING DI DAERAH ALIRAN SUNGAI BAGIAN HULU - - Anwar (Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Metro, 2013)
Tulisan ini bertujuan untuk membahas permasalahan Daerah Aliran Sungai bagian hulu, mengemukaan program penanggulangan dan implementasinya, serta mengidentifikasi kendala pengembangan dan cara menanggulanginya.